Kurs: Käse herstellen

Datum: 6. Juli 2024, 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Dieser Workshop vermittelt theoretisch und praktisch Informationen und Wissenswertes zur Käseherstellung. Ihr stellt einen eigenen Käse im traditionellen Kupferkessel her. Während der Ruhezeit des Käses findet eine Führung durch die St.-Ulrich-Sölde, speziell die Käseküche, statt.

Kursleitung: Angelika Diepolder

Beitrag: 55 Euro

Teilnehmerzahl: max. 15 Teilnehmer

Dauer: ca. 3 Stunden, mit Brotzeitpause

Anmeldung unter museumspaedagogik@bauernhofmuseum.de

(Bitte mit folgenden Angaben: Name, Anzahl der Personen, Telefon und Mailadresse)

Zurück zur Übersicht

Winterpause

Wir sind ab dem 19. März wieder für Sie da und freuen uns auf die neue Saison 2025. 

Die Töpferei ist noch bis zum 22. Dezember Di - So von 10 - 17 Uhr geöffnet.